Offriamo streaming live gratuiti di Formula 1 di qualità con video e collegamenti per la Formula 1. Clicca qui per guardare la partita di Formula 1 online.

Guarda gli streaming in diretta della Formula 1 sul tuo telefono, tablet o PC. Ti offriamo un mondo di streaming di F1 e non ci sono abbonamenti o commissioni.

È ora del quiz! Com'è la tua conoscenza della Formula 1? Risposte di seguito.

• Chi è stato il primo pilota a vincere il Campionato Mondiale Piloti di F1?
  • Chi è il pilota più giovane ad aver iniziato una gara di F1?
  • Quale Costruttore detiene il record per il maggior numero di vittorie in gare?

Guarda i live streaming di F1 qui. Garantiamo streaming di Formula 1 affidabili e di qualità, ogni volta.

La prima stagione di F1 con un Campionato Piloti si è tenuta nel 1950 ed è stata vinta dall'italiano Giuseppe Farina. Ci sono state 6 gare del Gran Premio d'Europa e la 500 Miglia di Indianapolis è stata presentata anche se i piloti europei per lo più non vi hanno preso parte. Farina ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna dalla pole a Silverstone, mentre il suo principale rivale Juan Manuel Fangio ha vinto la seconda gara a Monaco. Entrambi i piloti sono passati alla terza gara di Indianapolis e Farina ha vinto il Gran Premio di Svizzera a Bremgarten. Fangio ha vinto i successivi due in Belgio e Francia e Farina ha vinto l'ultimo Gran Premio d'Italia, il che significa che erano alla pari con tre vittorie ciascuno. Farina ha vinto il campionato con 30 punti contro i 27 di Fangio dopo essere arrivato quarto in Belgio.

Jaime Alguersuari ha guidato nel GP d'Ungheria 2009 quando aveva solo 19 anni e 125 giorni. Max Verstappen ha battuto quel record guidando nel Gran Premio d'Australia 2015 all'età di 17 anni e 166 giorni, anche se non ha terminato la gara a causa di un guasto al motore. Nel 2016 al GP di Spagna è arrivato il più giovane vincitore di una gara di F1 a 18 anni e 228 giorni.

A partire dal 2018 la Ferrari è molto più avanti degli altri costruttori con 233 vittorie, ma il loro ultimo titolo è stato nel 2008. La McLaren arriva seconda con 182 vittorie.

Controlla il nostro programma di F1 per ogni sessione di prove, qualifiche, gara e altro ancora. Facciamo tutto il duro lavoro per trovare i migliori streaming live di F1 della migliore qualità e più affidabili per ogni singola gara, quindi devi solo fare clic e guardare.

Grazie per aver guardato con noi su vipleague e non dimenticare di aggiungere il sito ai segnalibri!

VIP League | VIPLeague Casa | Politica sulla riservatezza | Avviso DMCA | Elenco chat

vipleague.im non ospita nessuno dei video in streaming live riprodotti su questo sito. Tutti i video sono ospitati su un sito di streaming esterno disponibile gratuitamente online. si prega di contattare il provider di hosting video o il poster multimediale per la rimozione o eventuali reclami dmca.